感谢球迷们一直以来的支持,感谢阿森纳

感谢球迷们一直以来的支持,感谢阿森纳

 更新时间:2018-05-08  

默特萨克在阿森纳5-0击败伯恩利的竞赛中替补登场,这也是他在酋长球场作为球员的最后一场竞赛。他获得了球迷们的掌声,表示今天是异常动人的一天。
 
下赛季,默特萨克将担负阿森纳青训的锻练员,他说:“这是一个美妙的时刻,现在我很难用措辞形容本身的心情,球队表示很好,锻练还让我进场了,这以为异常棒。我一直专注于竞赛,竞赛停止后才有了特其余感触感染。能以这样的方法离别,我异常感激,温格将我带到了阿森纳,阿森纳不停异常信任我,我对于球队心存感激。”
 
“我上场时,球队已经5-0领先了,所以我可以享受这场竞赛,这是我在酋长球场的最后一场竞赛。我从来到阿森纳的第一天就获得了球迷们的迎接,这是我球员生活的完美句点,阿森纳这样有格调的俱乐部,给了我离其余机遇,我异常激动。”
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.