C罗伤势不严重,我们应关注比赛而不是争议

C罗伤势不严重,我们应关注比赛而不是争议

 更新时间:2018-05-08  

皇马主帅齐达内涵国度德竞赛后评价了这场竞赛:“我觉得这是一场出色的竞赛,我不知道平局是不是一个好的结果,然则竞赛的过程是很出色的。我们有很多机遇取得进球,特殊是上半场竞赛,然则平局的结果是无法改变的。”
 
对于竞赛中的争议判罚,齐达内表现:“这种竞赛对于裁判来说并欠好吹,我会像往常一样避谈裁判。不外我认为足球竞赛本身是最主要的,我们应当关注竞赛而不是争议。”
 
谈到C罗的伤势,齐达内表现:“C罗如今不太好,然则我认为他的伤势不会太严重。来日诰日C罗将会接收检查,如今C罗受伤的处所还肿着,不外他说本身没有年夜事。我并不担心C罗会缺席欧冠决赛,届时我们所有人都可以出场。”
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.