虽曾和您吵架,但那是父子间的拌嘴

虽曾和您吵架,但那是父子间的拌嘴

 更新时间:2018-05-08  

阿森纳队史最佳弓手亨利在温格的酋长球场告别战停止后,向温格表达了敬意。
 
温格带领阿森纳拿到了3次联赛冠军,其中2次都有亨利的介入。亨利表示温格将花一些时间,来顺应离开阿森纳的生涯。
 
亨利说:“温格早上7点半上班,晚上6、7点下班,他一向在看比赛,深爱着阿森纳。让他和本身深爱的阿森纳拜别,其实是一件艰苦的事。这样的改变肯定不轻松,他爱球场,爱球场的气氛,他是异常有远见的人。他一向在斟酌球队能取得若何的成就,而且信任球队能实现他的目标。”
 
“不管你是否同意,他始终坚信本身的目标。而我们这一代球员满足了他的期望。有时,他对于球队的期望会掉,比如球队在联赛表示不佳时。我对于温格最想说的一句话就是:感谢。”
 
“温格对我来说像父亲一样,他赞助我成为了更好的球员,让我脑海中曾限制我成长的念头消掉踪了,这22年来,他一向在帮助球员们实现自我。”
 
亨利刚刚来到海布里时,还只是一名有天禀但青涩的进攻球员,而离开阿森纳时,他已经是世界上最好的弓手之一了,亨利表现这很洪程度上是温格的影响:“作为前锋我是有天禀的,我曾尽力演习,晋升本身的表示,但我也曾去温格的办公室跟他说:‘我跑位了,但队友们没有看到我。’而温格说:‘蒂埃里,你应该问问本身,你的队友真的能看到你的地位吗?’我这才意识到控球的队友有时是看不到我的,所以我开端改变本身的踢球风格。温格会让你坚信本身是世界级的球员,而且给你自由去发挥。”
 
“温格给了我信念,让我敢于表示本身。所有人都知道,我们是互相懂得的。我们吵过不少架,我爱好做准确的事,而他也愿望我能做准确的事。说实话,这并不随意马虎,我当球员时,无论在哪儿踢球,有时都会觉得不愉快,但我会说出来,这样的辩论对于球队是件好事。就像你会和你的父母顶嘴,会和你的兄弟顶嘴。”
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.