弗爵爷彼时特批荷兰人离队陪护

弗爵爷彼时特批荷兰人离队陪护

 更新时间:2018-05-08  

 在弗格森遭遇脑溢血入院治疗后,前荷兰门将范德萨是最早送出祝福的一批人之一。这位前红魔守门员在推特上写道:“听到这个消息异常惆怅,我们本身异常了解这个情形,坚持坚强,我们和每个人一样期盼着你的康复,我和老婆安娜玛丽(Annemarie)。”
 
在2009年,范德萨的老婆安娜玛丽在圣诞节前两天遭遇脑溢血,时任曼联门将的范德萨被弗格森特批休假,以便可以陪护在老婆身边。
 
当时,弗格森表现:“安娜玛丽在荷兰身体碰到问题。她被收治入院,那是精确的地点,要让他们给她具体检讨而且彻底治好。我告知范德萨就留在荷兰,他现在到英国来是没有意义的,他在老婆身边,那就是精确的地点,希望她可以痊愈。”
 
安娜玛丽很幸运地完成了痊愈而且没有留下后遗症。据曼联官方消息,弗格森也已经顺遂地吸收了手术,但仍在吸收密切地监护。
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.