费内巴切拒绝杰拉德引进斯科特尔

费内巴切拒绝杰拉德引进斯科特尔

 更新时间:2018-05-08  

杰拉德执教的格拉斯哥流浪者队把引援目标瞄准了马丁-斯科特尔,费内巴切俱乐部对此表态明确拒绝。这位33岁的斯洛伐克人在伊斯坦布尔的合同还剩一年到期,同时他也是土耳其球队中高薪收入的球员之一。
 
费内巴切俱乐部的司理艾库特-科卡曼并不急于卖掉队内这位症结球员,俱乐部在两年前花了500万英镑引进的马丁-什克特尔。艾库特-科卡曼说道:“马丁-斯科特尔是球队主要的一部门,今年炎天他不会转会去任何处所,为什么他要转会呢?他在这儿很愉快。”
 
“他是一个勇敢的战士,在上周对阵卡斯帕萨的比赛中,我看到他蒙受我职业生活所见过最严重的伤情。然则他缝了五针后又继续上场,在赛后他不得不去病院缝了更多针。他就是这种类型的球员,他是一个精力的模范。”杰拉德和斯科特尔在利物浦曾有一路踢球8年的历史。
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.