马诺拉斯意外受伤,卡普拉杜西表现很好

马诺拉斯意外受伤,卡普拉杜西表现很好

 更新时间:2018-05-08  

 罗马1-0小胜卡利亚里,主帅迪弗朗斯西科夸奖了阿利松、哲科和卡普拉杜西的表现。
 
云代尔打入了独一进球,今朝罗马距离锁定欧冠席位只差1分了。赛后,迪弗朗西斯科说:“我很观赏卡利亚里的表现,而我们有不少球员对比疲劳。”
 
马诺拉斯在热身时拉伤了年夜腿,卡普拉杜西迎来了意甲首秀:“很不幸马诺拉斯受伤了,卡普拉杜西的表现异常棒,把握住了机遇,要知道作为首秀这并不轻易。他练习异常努力,博得了此次机会。”
 
“马诺拉斯的伤势比挨了一脚要严重,可能是年夜腿拉伤了。赛季到了这个时刻,球员都异常辛苦,但我们今天拿出了拼劲儿,赢下了竞赛,偶然你应当带着拼搏的精神而不是娱乐精神来踢球。”
 
“阿利松不然则门将,照样清道夫,他为了球队拼尽全力,这长短常重要的一点。我将球队视为一个交响乐团,而他也是这么想的。”
 
罗马的下个对手是尤文,尤文须要1分来拿到意甲冠军,罗马须要1分来确保欧冠席位,两队是否不才场竞赛中有所保留?迪弗朗西斯科说:“我们不会为了平局而踢球,这不相符我们的哲学。我认为球员们在同尤文的竞赛中必须争夺3分。固然那不勒斯的踢法更悦目,但尤文是冠军,他们证实了本身的实力。”
 
“罗马在心理层面有进步,知道何时退防,何时反扑了。哲科今天是关键球员,他的表示是世界级的,资助我们在前场拿到皮球,戍守端也供献很年夜,他会阅读竞赛。卡利亚里充斥了决心,我们在后场有几回掉误,部分是因为疲乏造成的。法里亚斯的那个机会,我们应当提前断下传球路线。为了阵型的紧凑,我们不克不及退得太深,在对方回击式,我们应当更快的做出回声,但在今晚和同利物浦的竞赛中,我们未能做到这一点。”
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.