我们仍有希望进入前四,满意球队表现

我们仍有希望进入前四,满意球队表现

 更新时间:2018-05-08  

刚刚结束的英超联赛中,切尔西1-0小成功物浦,持续排在积分榜第5位,与第四位的热刺相差2分。赛后主帅孔蒂出席了新闻宣布会,谈到球队表示。
 
孔蒂说:“今天这场竞赛必需要赢,我们对阵的是一支异常优良的球队。竞赛很出色,我们展示出了愿望进入积分榜前四的决心。我为球员和球迷们感到高兴,他们理应在这种类型的竞赛中取得成功。”
 
“我们的目的是以最好的结果停止这个赛季,并让所有的球迷认为最洪程度的知足。尽管我们经历了一个艰苦的赛季,但我们仍有愿望,仍然会战斗到最后一刻。”
 
“这个联赛很艰难,以前、如今和将来都异常艰难的,而且将来可能会更加艰苦。你与六支顶级球队一路开端赛季,任何工作都有可能发生。”
 
“吉鲁为球队带来了精神特质,他是一位有丰富经验的球员,我们需要这种球员。今天他踢了一场很好的竞赛,即使在无球状况下他仍努力工作,但我对整支球队的表示都感到很知足。”
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.