赢球很开心,但也为老东家输球而难过

赢球很开心,但也为老东家输球而难过

 更新时间:2018-05-08  

罗马1-0击败卡利亚里,纳因戈兰曾经在卡利亚里效率,他对于老雇主身处降级边沿感到惆怅。
 
本场竞赛,云代尔打入了独一进球。纳因戈兰说:“我们知道这场竞赛将很艰难,因为前次在罗马的竞赛就异常难踢。我们拿到了3分,但我有些惆怅,因为卡利亚里想保级已经异常艰苦了。”
 
“如今我们要准备下周同尤文的竞赛,这场竞赛意义重年夜,我们要为了声誉而战。”
 
谈到罗马是否应当为了下赛季进行引援,他说:“我们欧冠表现很好,但下赛季应当在意甲和欧冠都有更好的表现。转会市场不是我说了算,你应当问蒙奇,作为球员我只关心怎么踢球。”
点击数:   发布时间: 2018-05-08

友情链接:

Copyright 2018-2022 http://www.tyqyoo.cn. All Rights Reserved.